Foodstyling in der modernen Küche
Von Profi Köchen für Geniesser...


Zeit & Ort
03. Apr. 2025, 18:00 – 22:00
Marxers Kochwelt | Buchs, Fallengässli 10, 9470 Buchs, Schweiz
Über die Veranstaltung
Kurs Beschreibung
Wir lernen mit verschiedenen Zubereitungsmethoden wie man diverse Dekorelemente herstellt, welche zum Teil auch sehr gut lagerbar sind. Wir lernen was für Formen und Farben sich gut machen auf den Tellern. Wir lernen wie man Lebensmittel pufft. Wir lernen einige Tipps und Tricks wie man mit einfachen Mitteln die Gerichte professioneller anrichten kann.
Die Kursteilnehmenden
- lernen das Essen optisch ansprechend auf einem Teller anzurichten.
- lernen einfache Elemente herzustellen, welche unseren Gerichten den besonderen Pfiff verleihen.
Dieser Kochkurs wird als Show Kochkurs durchgeführt und beinhaltet kein volles Menü.
Das heisst die Kursteilnehmer werden durch unsere Kochprofis während dem Kochen assistiert kochen aber selber die Ihnen zugewiesenen Rezepte.
Was du benötigst ist nur Lust zum kochen, gute Laune, Hunger und Durst!
Themen/Ablauf
1. GRUNDLAGEN WISSEN
2. ÖLE
3. GEPUFFTES | FRITTIERTES
4. KONFIERTES
5. CRUNCHES / CRUMBEL
6. CHIPS
7. GEPICKELTES
8. SCHÄUME
9. PULVER
10. CRÈMES / GÉL
11. GEBACKENES
Kurskosten sind inklusive:
professionelle Betreuung von 2 top Gourmet Köchen, Rezept Dossier als Pdf, kleine Häppchen zum probieren, erstklassige Qualitätsweine, Mineral, Saft, Bier, Kaffee, Leihschürze, Brot und viele Tipps und Tricks
Tickets
Kochkurs Ticket
160,00 CHF
Gesamtsumme
0,00 CHF