Rezept Februar 2017

Bohnencurry
Ergibt: 1-2  Portionen

250 g    Bohnen
1 TL    Kokosnussöl
1 TL    Currypulver
0.5 TL    Chilipulver
1 TL    Kurkumapulver
1 TL    Kardamom
1 cm    Zimtstengel
2-3    Curryblätter
1    Zwiebel – fein gehackt
3-5    Knoblauchzehen – fein gehackt
Kokosnussmilch
Salz

1. Alle trockenen Gewürze im Kokosnussöl anrösten für ca. 5min auf mittlerer Hitze
2. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten (sollten keine Farbe annehmen)
3. Die Bohnen dazugeben und auch kurz mitdünsten
4. Mit Kokosmilch Bohnen bedecken und kochen lassen bis sie weich sind
5. Abschmecken

Ihre Meinung ist....