Referenzen

Catering-Fabriggli2
Ein kleiner Ausschnitt unserer Erfahrungen:

Catering

  • Elpro, 30 Jahr Jubiläum, 240 Personen
  • Patek Phillippe, Kundenanlass, 35 Personen
  • Cartier, Kundenanlass, 35 Personen
  • Rolex, Kundenanlass, 40 Personen
  • Swiss Ice Hockey, Arosa Challange 2015, VIP Bereich mit 250 Personen
  • Diverse Anlässe auf Schloss Werdenberg (Apéros, Hochzeiten, Vereinsessen, Geschäftsessen, etc.)
  • VP Bank, Oktoberfest
  • HEV Buchs, Eröffnungsapéro
  • Juwelier Huber, Schmuckpräsentation, 200 Personen
  • Evangelische Kirchgemeinde, 90 Personen, Helferessen
  • 120 Personen Ciprian-Abend, Fabriggli Buchs
  • Elpro AG, Mitarbeiteranlass, Apérohäppchen, Schloss Werdenberg
  • Werfo, Weihnnachtsessen 140 Personen, Mehrzweckhalle Balzers
  • Werfo, Weihnachtsessen 280 Personen, Spoery Halle
  • Sulzer Mixpac, Wheinachtsessen 200 Personen, Halle in Haag
  • Private Geburtstagsfeier 60 Personen, Gemeindehaus Grabs
  • Vereinsanlass, 70 Personen, Schloss Werdenberg
  • Hochzeitsfeier, 80 Personen, Spoery Halle
  • 90 Personen, Evangelische Kirchgemeinde
  • Diverse Hochzeitsfeiern 50-150 Personen, Hofkellerei Vaduz
  • Bäuerinnenapéro ca. 60 Personen, diverse Lokalitäten
  • Diverse Geschäftsapéros, 10-300 Personen, diverse Firmen
  • Ciprian & Mattmann, Weindegustation 60 Personen, Zizers
  • Secli Weinwelt, Weindegustation, 50 Personen, Fabriggli Buchs
  • König Feinstahl, Einweihungsfeier, 300 Personen, Halle Sennwald
  • 175 Years Sulzer Mixpac 80 Personen, Halle in Haag
  • Vereinsanlass FCB ca. 150 Personen, Lieferung Fussballplatz
  • Oberstufenlager, 50 Personen, Pfadiheim

Consulting, Eröffnungen, Management

  • Konzepterarbeitung & Eröffnung Bistro, Bonstetten, Zürich
  • Konzepterarbeitung und Umsetzung Grillroom-Konzept
  • Qualitätscheck Hotelküchen, Mallorca
  • Konzepterarbeitung & Eröffnung Sushi Bar, Chur
  • Konzepterarbeitung & Eröffnung vom Hotel Hirschen, Küssnacht am Rigi
  • Inhaber, Geschäftsleitung & Chef de Bar eines Nacht Clubs für 4 Jahre
  • Konzepterarbeitung & Küchenchef der Höflibeiz, Chur

Kochevents & Promos

  • Schwanger.li, Mitarbeiter Abschied
  • LGT Bank, Team building Event
  • VP Bank, Team building Event
  • Lukashaushaus Grabs, Kochkurs mit den Mitarbeiter, Stein Egerta
  • Diverse Kochkurse in verschiedenen Lokalitäten auch Privat
  • Pernod Ricard, Promoevents
  • Gemeindevorstand Buchs Kochkurs in der Schulküche Flös
  • Grillkurs Skiclub Buchs

Störkochen

  • Diverse Anlässe in Privathaushalten (Taufe Konfirmation, usw.)
  • Privater Grillfleisch Abend, Diepoltsau
  • Hauseinweihung 60 Personen, Privat
  • Scuola Vivante, Mittagessen, 15 Personen, Lieferung
  • Catam, Weihnachtessen im Büro 15 Personen, Lieferung
  • Diverse Private Feiern von 2-100 Personen, Lieferung ins Privathaus
  • Familien Feier mit 10-Gang Gourmetmenü im Privathaus

Diverses

  • Glühweinzubereitung, Weihnachtsmarkt Buchs

 

und vieles mehr…