Flavour Fair 22. April 2018

Auch dieses Jahr sind wir wieder mit von der Partie!

Am Sonntag, 22. April 2018 findet die zweite Schweizer Ausgabe des weltweit legendären Anlasses für Food-Fanatiker statt. Freut euch auf ein kulinarisches Koch- und Geschmackserlebnis der Sonderklasse.

Über 35 namhafte Köche bereiten feine Leckerbissen von bester Qualität zu und demonstrieren ihre Kochkünste auf dem Big Green Egg. Lassen Sie sich inspirieren von den Rezepten und Kochtechniken unserer top Köche und staunen Sie, was der Profi zusätzlich zu den gängigen Menüs alles auf dem Big Green Egg zaubern kann. Im neuen Egghead Village kochen 12 begeisterte Big Green Egg-Anwender – kurz: «Eggheads». Auch Sie werden ihre besten Tipps und Tricks an das Publikum weitergeben. In der «Masterclass» wiederum werden 4 Spitzenköche im Rahmen eines Workshops ihre Green Egg-Geheimnisse mit den anwesenden Fans teilen. Als Erinnerung geben wir allen Besuchern ein Rezeptheft mit nach Hause – selber ausprobieren macht doppelt so viel Spass!

Nebst den Ständen können Sie sich auf einen Big Green Egg Shop, Informations-Workshops über das EGG sowie viele weitere Attraktionen freuen.

Der Vorverkauf läuft.
ACHTUNG, Beschränkte Platzzahl
Tickets gibt es hier

Ihre Meinung ist....