Degustation & «Drei Mal Dreierlei» im AlpenHirt-Lädali am 24.2.2017

 

Im Rahmen einer Degustation von 14.00 – 18.00 Uhr stellen wir unser Huusgwürz persönlich vor. Es wird degustiert und diskutiert.
Nach Ladenschluss findet um 18.30 Uhr ein gemütliches Nachtessen statt.

«Drei Mal Dreierlei» vereint traditioneller Genuss mit spannenden Produzenten- geschichten. Dreierlei Bergkartoffeln aus dem Albulatal mit selbstgemachten Saucen, Dreierlei Alp- und Bergkäse aus Graubünden sowie Dreierlei Trocken- fleisch vom Alpenhirt (40 CHF).
Dazu gibt es nach Wunsch einen passenden Wein, Bergquellwasser, Kaffee und vieles mehr.

Die Platzzahl für das «Drei Mal Dreierlei» ist auf 16 Gäste begrenzt.

Anmeldung im Lädali, bei Marlen unter 078/661 84 99 oder info@alpenhirt.ch.

…will scho dr Urneni gwüsst het, was guat isch!

Hier gehts zum Flyer

Ihre Meinung ist....