Ein starkes Trio am gemeinsamen Tisch

Ein starkes Trio am gemeinsamen Tisch

Wir vom FC Buchs haben uns entschlossen, mit der Marxers Kochwelt bei der Secli Weinwelt einen gemütlichen Abend mit einem feinen Essen anzubieten. Dabei wird die Möglichkeit bestehen, feine Weine zu einem fairen Preis zu konsumieren. Datum des Anlasses ist der Mittwoch, 13. Mai (vor Auffahrt). Der Apéro beginnt um 19.00 Uhr. Angebot Apéro xxx… weiterlesen….

SSTH Projektarbeit „Kochstudio“

SSTH Projektarbeit „Kochstudio“

Die erste Sitzung mit den zuständigen Hotelfachschülern ist durch und wir freuen uns mit unserem Projekt „Kochstudio“ diesen motivierten Hotelfachschülern der Hotelfachschule Passugg, welche seit kurzem der Hotelfachschule Lausanne angehört, eine praxisbezogene und interessante Aufgabe zu übergeben. Sie werden sich der Vermarktung der Kochkurse annehmen und dann auch einen Kochkurs ausschreiben bzw. betreuen von A-Z. Wir freuen… weiterlesen….

Wenn es im Himmel keine Schweinsbratwürste gibt – dann bleibe ich hier! (verfasst von René Gabriel)

DIE SAU MUSS AUFGEHEN Schweinefleisch ist momentan so günstig wie schon sehr lange nicht mehr. Schuld daran ist offensichtlich niemand. Ganz sicher nicht der Konsument. Der Konsument trägt eine ganz andere Schuld! Er konzentriert sich beim Kauf viel zu fest auf die Edelstücke. Das Filet und das Nierstück. Wissen Sie wie viele Prozente Fleisch das… weiterlesen….

famooser Herbstmarkt SA 18.10.14 von 9.00 bis 16.00 Uhr

famooser Herbstmarkt SA 18.10.14 von 9.00 bis 16.00 Uhr

Wir kochen am famooser HERBSTMARKT am Samstag dem 18. Oktober 2014 von 10.00 bis 16.00 Uhr Es gibt Jägerspätzli mit oder ohne Fleisch. Auf dem grossen Vorplatz findet der erste famoose Herbstmarkt statt. Diverse Stände mit handgefertigten Produkten und eine Festwirtschaft laden zum Verweilen ein. famoos – der Regalladen in Buchs bietet eine Plattform für Handgefertigtes. Originelle Einzelstücke… weiterlesen….

Showkochen an der Ligha

Showkochen an der Ligha

Hier eine kleine Impression vom gestrigen Abend an der Ligha. Wir durften als Botschafter für vodo.li vor Ort etwas feines zubereiten. Wir kochten einen Ribelwürfel im Speckmantel auf Kartoffel-Thymian-Espuma und gerösteten Eierschwämmli. Der Andrang und das Interesse war gross, was uns natürlich sehr gefreut hat. Vielen Dank nochmals an alle Besucher und an Heimo und… weiterlesen….

Rezepte zum Lions Anlass vom 19.5.2014

Rezepte zum Lions Anlass vom 19.5.2014

Gestern Abend hatten wir einen super schönen Abend in der Delta Möbel in Haag. Dazu hier die 2 vorgeführten Rezepte die sich wunderbar vorbereiten lassen, damit man bei nächsten Diner Zuhause genug Zeit für sein Gäste hat. Kräuterfüllung / Kruste 100g         Butter schaumig geschlagen 1               Eigelb 20g    … weiterlesen….

Gschenkli Sunntig 15. Dezember

Gschenkli Sunntig 15. Dezember

Geniesse am 15. Dezember von 12.00 bis 17.00 Uhr unseren feinen Glühwein bei Die Hose in Buchs um den Einkaufstag ein wenig zu versüssen. Jeder Besucher der etwas in Die Hose Einkauft, wird auf einen feinen Glühwein eingeladen. Auch gibt es einige haugemachte Köstlichkeiten von uns zu kaufen. Zusätzlich erhalten die ersten 50 Besucher im… weiterlesen….

Geschenkidee

Sie haben noch keine Idee für ein Weihnachtsgeschenk? Etwas feines zum Essen und Trinken tut uns allen gut und verwöhnt dabei auch noch Leib und Seele. Schenken Sie Ihren Liebsten, Ihren Mitarbeitern, Ihren Vereinskollegen oder Bekannten doch was fürs Gemüt und bestellen Sie noch heute eine unserer tollen Geschenkkisten. Wir bieten 2 Varianten: Variante I… weiterlesen….